Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

DOS PESCADOS II - MARIENDORF

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 49 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Dos Pescados II - Mariendorf bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

31 Mai 2024 um 16:46 Das Essen war wie immer lecker, einziges Manko, das Essen war bereits halb kalt
9 Mai 2024 um 23:00 Wirklich hervorragendes Essen. Wenig Auswahl, dafür genau das was wir heute wollten! Qualität wirklich super ♡
6 Mai 2024 um 19:58 Der Chef vom Restaurant rief mich an das sich die Lieferung etwas verzögert... Das Warten hat sich auf jeden Fall gelohnt... Vielen Dank an das Team von Dos Pescados... Freue mich auf die nächste Lieferung
17 Apr 2024 um 17:11 Zu wenig Soße und Champignons, für die Kartoffeln. Schmeckt leider nicht mehr so gut wie früher für das Geld erwartete ich einfach mehr......
27 Mär 2024 um 19:36 Haben zwei Salate mit Hähnchen für je 15 € bestellt. Waren immer zufrieden. Diesmal ein paar Stücke Hähnchen, drei Oliven, eine viertel Tomate, ein Stück Möhre, Eisbergsalat. Sonst war dabei Avocado, Grillgemüse usw. Der Salat war furchtbar.
6 Mär 2024 um 19:54 Salat mit Hähnchen und Grillgemüse super lecker
3 Feb 2024 um 9:32 Panade vom Schnitzel, das Spiegelei und die Bratkartoffeln waren größtenteils schwarz verbrannt; das Gulasch war ziemlich trocken und kaum Soße; war wahrscheinlich das letzte Mal
1 Feb 2024 um 10:18 Essen super, aber die Bestellung kommt immer mindestens 15 bis 30 Minuten zu spät
9 Dez 2023 um 1:35 Hätte etwas wärmer sein können, aber war wirklich sehr lecker!
22 Okt 2023 um 20:25 Das Schnitzel war wieder sehr lecker und richtig gut, die Champions in der Rahmsosse lecker nur wurden aus den Salzkartoffeln Bratkartoffeln aber gut gemacht mit viel Zwiebeln und Speck, ich empfehle Sie gerne weiter
14 Okt 2023 um 11:03 das Essen war gut, 1 Punkt Abzug bei der Lieferung, was aber nicht die Schuld des Restaurants war
2 Okt 2023 um 18:47 Das Schnitzel mit der Champinonsahnesosse war sehr lecker auch viele Zwiebeln bei den Bratkartoffeln sehr gute Portion, empfehle ich gerne weiter